Comida e bebida de Malta
Gente, Hoje faltam 31 dias para a nossa grande jornada! Estamos mais ansiosas do que nunca!!!! Mas para relaxar um pouco vejam o que iremos encontrar sobre comida e bebida em Malta: A culinária maltesa é resultado da interação entre culturas dos moradores da ilha e antigos conquistadores. É rústica e basicamente composta de produtos da estação e frutos do mar. A maioria das receitas clássicas tem como base uma torta, que pode ser recheada com vegetais, queijo, peixe, carne, arroz ou massa, criando pratos variados e saborosos. Entre estes a torta lampuki, com recheio de peixe, espinafre, couve-flor, queijo de cabra e amêndoas, e pastizzi, uma delícia de ricota e massa de ovos. Devido a falta de fogões a lenha, os malteses desenvolveram um processo de cozer lento no qual colocam o alimento em vasilhames de barro sobre uma pedra quente chamada kenur, que surgiu da predileção por cozidos e sopas, como o cozido de coelho com vinho e ervas, altamente recomendado. ...
Uhuhuhuhuhuhuuuhu!!!!!!!!
ResponderExcluirClaro Dinda!!!!
Compra 2!!!!